收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市兴富祥科技有限公司

磨床,无心磨床,数控无心磨床,诺顿砂轮,双面数控车床

站内搜索
 
友情链接
去掉页面赞助方法
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 兴富祥无心磨床参加欧洲机械展
新闻中心
兴富祥无心磨床参加欧洲机械展
发布时间:2013-09-26        浏览次数:618        返回列表


为梦想而战,打造中国‘瑞士’”、“让中国制造成为世界的标准”……近日,记者走进丹寨县兴富祥机械立健科技有限公司,这样的标语在厂区内随处可见,无不显现企业着力打造国际机械行业领先品牌的信心。

  兴富祥公司自2011年4月落户丹寨以来,从场平到设备安装、从试产到销售仅用了两年时间,不仅填补贵州高端装备制造业空白,还构建以无心磨床研发、生产为核心的装备制造体系,打造省内一流的装备制造产业园。

  “9月13日到27日,我们公司的产品将远赴德国参加‘2013德国汉诺威欧洲机床展’。这不仅代表丹寨,也代表贵州,代表中国的机械装备工业参展。”该公司董事长彭洪富自豪地说,目前德国科宝无心研磨服务公司、英国尔史东科技公司以及富士康、比亚迪、中联重工等客户,直接购买兴富祥生产的磨床用以加工配件,还有美的电器、格力空调、惠普公司等上游供应商也购买兴富祥生产的磨床。www.wxmc.roboo.com.